Позвоните нам: 
8 (800) 222-34-77


Бизнес-тренинг: как вложить, а не потратить! 09.09.2015 Бизнес-тренинг: как вложить, а не потратить!
Часто сталкиваемся с тем, что клиенты экономят на обучении и развитии компании, боясь впустую вложить деньги и не получить результат. В сегодняшней статье расскажу про критерии выбора консалтинговой компании и бизнес-тренера.

Как создать сильный, продающий бренд? 01.09.2015 Как создать сильный, продающий бренд?
Тема брендинга – одна из самых актуальных, для построения стратегии развития компаний, на данный момент. И вопрос здесь даже не в моде или желании покрасоваться, а в серьезной конкуренции. Брэндинг — не лекарство для больных и безнадежных компаний. Брэндинг — это инструмент сильных. Только профессиональный менеджмент может разработать и вывести на рынок марку-лидер, а затем столь же героически удерживать завоеванные позиции. Потому что мало создать брэнд, им нужно управлять. В благодарность за высокие достижения брэнда в умах и сердцах покупателей рынок честно платит владельцу марки более высокую прибыль и большую долю. Несколько идей об успешном брендинге описаны в статье.

История успеха гендиректора компании «SPLAT» Евгения Демина: Дожить до успеха 26.08.2015 История успеха гендиректора компании «SPLAT» Евгения Демина: Дожить до успеха
Многие бизнес-гуру любят краткие и запоминающиеся формулы. Например, есть принцип четырех «пи» — это либо product, price, place, promotion в маркетинге, либо project, process, product, personal в менеджменте. Если следовать такому подходу, то формулу успеха можно представить как три «в» — возможности, воля, выдержка. Сегодня поговорим о выдержке.

Увеличить прибыль? Легко! 18.08.2015 Увеличить прибыль? Легко!
Главный вопрос, волнующий многих современных предпринимателей: «Как увеличить прибыль, не тратя при этом баснословные суммы на рекламы или дополнительный штат менеджеров?» Найдите ответ в статье!

Что такое лояльность  и ее "подогревать"? 13.08.2015 Что такое лояльность и ее "подогревать"?
Лояльность - это приверженность (верность, преданность) сотрудников организации и эмоционально окрашенное позитивное отношение к ней.

5 приемов работы со стрессом (только для тех, кто хочет стать успешным!) 10.08.2015 5 приемов работы со стрессом (только для тех, кто хочет стать успешным!)
Ехала сегодня на работу, в пробке наблюдала за соседями по дороге – сколько же уныния в этих лицах, а ведь день только начался. Наверное, многие из нас, находясь в состоянии постоянного цейнтнота, проблем на работе и в личной жизни, считают привычным состояние напряжение и стресса. А ведь это мешает достижению успеха и получения максимума от жизни. Как научится справляться с волнением – читайте в статье и применяйте в жизни!

Команда - это сила компании. Развивай ее! 04.08.2015 Команда - это сила компании. Развивай ее!
С самого раннего возраста мы начинаем взаимодействовать в коллективе: сначала это садик, затем школа, ВУЗ и работа, помимо этого есть общение с близкими, друзьями, единомышленниками, мы ходим в спортзалы и там тоже есть разные группы людей. Человек неотделим от других людей, в том числе и в процессе профессионального становления.

5 уроков создания команды от... гусей! 03.08.2015 5 уроков создания команды от... гусей!
Мы учимся у природы и используем ее задумки в разных областях жизни. Например, мы создаем механизмы с лапами как у гекконов. Или роботов, прыгающих как блохи. Даже менеджменту, науке управления бизнесом, можно учиться у природы. Урок могут дать ГУСИ!

Коучинг: сфокусированное действие 30.07.2015 Коучинг: сфокусированное действие

«Между тем, что человек делает, и тем, на что он способен, всегда существует огромный разрыв. В этом разрыве нечто содержится, и понимание того, что есть это «нечто», может помочь его преодолеть», – Майлз Дауни.

Тимоти Голви в своей книге «Работа как внутренняя игра» писал о фокусе или осознанном действии. Осознанность за критически важными составляющими, влияющими на изменение ситуации в целом. А что делать, когда не понимаешь за какими показателями следить? Здесь на помощь приходит коучинг.....

Сила благодарности 17.07.2015 Сила благодарности
Недавно проходила обучение. В одном из процессов тренер предложил нам вспомнить и поблагодарить людей, которые стали нашими учителями и наставниками в жизни. Я задумалась, действительно, насколько сила благодарности становится источником энергии и внутреннего достатка.

Какие они – влияющие переговоры? 12.07.2015 Какие они – влияющие переговоры?
Проходится часто слышать от менеджеров по продажам жалобы: «Клиенты откладывают звонки… Не могу строить договоренности на условиях win-win… Не могу проявлять настойчивость с клиентами».
Поэтому давайте поговорим о том, как же влиять на клиента.

Как сделать так, чтобы клиенты полюбили  Вас? 06.07.2015 Как сделать так, чтобы клиенты полюбили Вас?
В последнее время, ходя по магазинам, ужиная в кафе или пользуясь какими-либо услугами, передо мной встает вопрос: А в чем кардинальная разница того или иного предложения? Вещи висят примерно одинаковые, меню подобны, да и предложение похожих друг на друга услуг - море.  Так почему же я выбираю ту или иную компанию раз за разом? Ответ прост - это люди.

Стресс! Что делать? Стресс! Что делать?
У меня возникла проблема. Я не знаю, что делать? Как найти выход, из сложившейся ситуации? Неприятные мысли постоянно кружатся в голове.

Типология клиентов Типология клиентов
Клиент может быть «хороший», тот, что все понимает и принимает, соглашается на Ваши условия и вовремя и без ошибок производит оплату за товары и/или услуги. Увы, таких Клиентов, прямо скажем, не очень много…

Приемы и принципы организации времени Приемы и принципы организации времени
При планировании рабочего дня необходимо оставлять 40% времени нераспланированными (20% на собств. спонтанную активность и 20% на непредсказуемые изменения внешних обстоятельств)

Невербальные проявления в оценке кандидатов Невербальные проявления в оценке кандидатов
О внутреннем мире человека, его эмоциях мы можем судить по вербальным и невербальным признакам.

Штрихи к мотивации сотрудников Штрихи к мотивации сотрудников
Цель опроса сотрудников: понять, какие мотивационные шаги заставляют людей переходить на новое место работы или оставаться на прежнем месте работы.

Штрихи к возражениям клиента Штрихи к возражениям клиента

Предметом деловых переговоров обычно является  продажа чего-либо. Часто мы предлагаем человеку выложить деньги за то,  о чем он, может до нас и не думал, или у него уже есть.

Мифы про дорогие продажи Мифы про дорогие продажи

Принято считать, что при дорогих продажах не может быть потока переговоров. Каждая встреча с потенциальным Клиентом – редка, «эксклюзивна» и неповторима.

Сторителлинг или сказки для взрослых Сторителлинг или сказки для взрослых

На примере иностранных и российских компаний рассмотрим, какие возможности дает руководству применение сторителлинга, и разберем алгоритм создания и внедрения этого инструмента метафорического влияния на сотрудников.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След. Все