Позвоните нам: 
8 (800) 222-34-77


Мифы про дорогие продажи Мифы про дорогие продажи

Принято считать, что при дорогих продажах не может быть потока переговоров. Каждая встреча с потенциальным Клиентом – редка, «эксклюзивна» и неповторима.

Сторителлинг или сказки для взрослых Сторителлинг или сказки для взрослых

На примере иностранных и российских компаний рассмотрим, какие возможности дает руководству применение сторителлинга, и разберем алгоритм создания и внедрения этого инструмента метафорического влияния на сотрудников.

Развивайте себя - развивая свой бизнес Развивайте себя - развивая свой бизнес
Все началось 1998 году, после прочтения книг Николая Козлова «Учебник для психолога по жизни», «Философские сказки». Меня очень заинтересовала тема личностного развития человека через тренинги. Поехал учиться в Москву на психолога.

MYSTERY SHOPPING или акция «ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ» MYSTERY SHOPPING или акция «ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ»
Mystery Shopping – один из методов маркетинговых исследований, который используется человечеством на протяжении многих веков. Вот, например, какие советы содержатся в древнеиндийском трактате «Артхашастра, или Наука политики»:

Мотивация топ - менеджеров в период изменений Мотивация топ - менеджеров в период изменений
Без изменений внутри компании невозможны и внешние перемены, например, рывок в технологиях, выход в лидеры рынка, завоевание почетного места в списке успешных и прибыльных фирм.

Оценка эффективности HR-службы Оценка эффективности HR-службы
Эксперты по управлению персоналом считают, что специальные процедуры для диагностики работы HR- службы необходимы далеко не всем компаниям.

Как научиться продавать лучше или Методы продаж Как научиться продавать лучше или Методы продаж

Не секрет, что ничего особенно нового в торговле не предвидится, слишком давно она развита. Все современные “открытия” в этой области являются только попытками развития и синтеза того, что уже было раньше.

ЛИДЕР: вдохновлять или управлять? ЛИДЕР: вдохновлять или управлять?
Тема лидера и лидерства в последнее время приобретает все большую популярность. Почему это стало актуальным — требования объективной реальности и возросшая потребность в «сильных личностях»?

Критерии оценки персонала Критерии оценки персонала
Мы знаем, чем должен заниматься сотрудник в данной должности. Подбираем критерии оценки, соответствующие ключевым факторам.

Кто такие клиенты особого назначения? Кто такие клиенты особого назначения?
"VIP- клиенты" очень требовательны, а порой капризны. Поэтому работа с ними требует особого внимания, сил, нервов и, конечно, профессионализма. Кроме того, работающему менеджеру с особо важным контингентом заказчиков необходимо еще обладать чувством юмора и уметь грамотно вести переговоры.

Cтратегия и тактика беседы с увольняемым Cтратегия и тактика беседы с увольняемым
Предотвращение возможного негативного влияния состояния и поведения увольняемого сотрудника на психологический климат и работу подразделения.

Art of Business Consulting в борьбе за качество Art of Business Consulting в борьбе за качество
Тенденции, описанные в статье, существовали и раньше. Но сегодня они звучат особенно остро. И либо мы ждем, когда все изменится, либо начинаем сами влиять на формирование рынка.

Преодолеваем барьеры: работа руководителей с сопротивлением персонала Преодолеваем барьеры: работа руководителей с сопротивлением персонала

Понятие «сопротивление» имеет несколько значений: противодействие, восстание против чего-либо; отражение нападения, защитная реакция; недопущение той или иной ситуации; непокорность, борьба.

Поиск клиентов: делим рынок на сегменты Поиск клиентов: делим рынок на сегменты
Что такое вообще поиск клиентов? Это ряд специальных мер, направленных на выделение из огромного потока информации, ежедневно обрушивающегося на нас, данных, которые помогли бы вычислить компании – потенциальных клиентов (то есть фирмы, в которые стоит позвонить, и на которые стоит потратить свою энергию).

«Первое свидание» с клиентом «Первое свидание» с клиентом

В алгоритме продаж процесс общения с клиентом начинается с установления контакта: когда потенциальный покупатель находится перед нами, или мы говорим с ним по телефону.

Профессиональным продавцам – профессиональное обучение Профессиональным продавцам – профессиональное обучение
Обучение продавцов — неотъемлемое явление в сфере продаж, настолько же необходимое, как отгрузка товара. Экономия на этой статье расходов подрывает ваше будущее.

Искать или воспитывать – как создать «продавцов мечты» Искать или воспитывать – как создать «продавцов мечты»
Многие руководители часто подчеркивают в требованиях к соискателям на должность продавца, что им нужны общительные, молодые и обязательно с опытом работы. Причем, наличие опыта в большинстве случаев – определяющий момент в выборе кандидата.

«Продавец-Клиент»: строим отношения «Продавец-Клиент»: строим отношения
Давайте подумаем: какие факторы влияют на создание желательных отношений между продавцов и клиентом?

«Мы, избранные», или Правила отстройки от конкурентов «Мы, избранные», или Правила отстройки от конкурентов
В этой статье я предлагаю рассмотреть методы отстройки от конкурентов, которыми можно пользоваться в работе с клиентами.

Развиваем отношения с клиентами Развиваем отношения с клиентами
Как я уже говорил в своих предыдущих статьях, большинство шагов в продажах нацелены на привлечение внимания клиента и перехват его у конкурента. Это все замечательно. Но и есть и «послевкусие» этого: вся дальнейшая работа должна быть направлена на создание прочных отношений с клиентом.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След. Все