Позвоните нам: 
8 (800) 222-34-77


12.12.2017

Тренинг "Вкусные продажи особым клиентам"

Бодро и практично поработали с менеджерами компании "Пегас Туристик" г. Волгограда. Тема была важная и одна из наиболее актуальных для компании - как продавать и работать с vip-клиентами и vip-предложениями. Тренинг проходил как на уровне отработки навыков продаж, на уровне личных навыков, например, гибкость, так и на уровне убеждений и установок в продажах.
пегас туристик продажи развитие навыков.jpg

Какие выводы можем сделать: 
1. Клиенты отказывают не потому, что продукт, цена не такие, а потому что менеджер на своем уровне не ответил на вопрос - зачем клиенту этот продукт. Цена никогда не равна ценности. Помните это! 
2. Продавать можно тогда, когда твои убеждения позитивны и результаториентированные. Легко думать, что "Волгоград не платежеспособный регион, поэтому клиенты не покупают" , гораздо интереснее искать решения и действовать с КАЖДЫМ клиентом. 
3. Разделять клиентов - купит/не купит, пошлет/не пошлет и т.д. НЕПРАВИЛЬНО. Любой зашедший гость может стать потенциальным клиентом сейчас или в будущем. 
4. Продажи - это коммуникации и, если мы хотим продавать дорого, мы должны говорить с клиентами. 
5. Приемов продаж много и у каждого срабатывает тот или иной, но есть базовая технология, которую должен знать каждый продавец!  

продажи формирование навыка пегас туристик.jpg

Работа только началась, наставники компании продолжат обучение и будут оттачивать продажи сотрудников с помощью экспертов компании Art Business Consulting.

А мы желаем команде успехов и процветания в том, что они дают людям хорошие эмоции и открывают новые пути!