Позвоните нам: 
8 (800) 222-34-77


Бизнес-симуляция для топ-менеджеров MANGO 24.07.2013

Бизнес-симуляция для топ-менеджеров MANGO

Тренинг "Управление результативностью" был проведен в виде бизнес-симуляции. Команда топ-менеджеров отправилась в путешествие на воздушном шаре на один из островов в Атлантическом океане, где менеджерам пришлось с самого начала строить магазины, отлаживать бизнес-процессы, обучать сотрудников и завоевывать лояльность аборигенов. Команды успешно справились с заданиями. Все участники были в роли капитанов команд, что позволило максимально проработать управленческие компетенции каждого сотрудника и получить обратную связь.
Тренинг вели Ольга Зырянова и Артем Богач, тренинг был организован партнерской компанией "Нужные люди".


Отзыв территориального менеджера Землянского Александра:
Еще раз благодарю Вас за отличный тренинг. Сегодня днем я прилетел впервые в один из городов своей территории и, встретившись с директором, беседу построил, в том числе, с учетом использования ключевых принципов взаимодействия. Мы поставили цели и разобрали пути их достижения. В конце беседы директор сказала мне: "Знаете, Александр, никто и никогда до вас не разговаривал со мной так! Я чувствую, что мы можем гораздо больше. Такое ощущение, что вы напомнили меня какой-то энергией. Это так интересно! Конечно, мы будем идти к этим целям... нет, я хочу сказать - мы их достигнем! Мне так это нравится!".
Я нисколько не сомневаюсь, что они справятся!)) и с полной уверенностью могу сказать, что импульс такого заряда передали мне Вы!



MANGO – это всемирно известная международная марка по производству, разработке и продаже одежды и аксессуаров для мужчин и женщин.

В фирме работают более 11200 сотрудников, 1800 из которых – в  Hangar Design Center и головном офисе Палау-солита и Плегаманс (Барселона). Средний возраст сотрудников составляет 32 лет, 82% из них – женщины. Это молодая и энергичная команда.

Hangar Design Center, самый крупный дизайнерский центр в Европе, с площадью 10.000 кв.м., где работают более 550 профессионалов, создающих моду и аксессуары для женщин и мужчин. В нем находятся отделы дизайна, покупки и качества.

Головной офис занимает площадь 150.000 кв.м. и размещает собственную структуру, которая включает отделы: Имидж и Реклама, Управление Недвижимостью, Развитие, Контроль Производства и Распределения в точки продажи, Архитектура и Дизайн Интерьера магазинов, а также Логистика, Администрация и Информационные Системы.

В настоящее время, MANGO насчитывает около 2415 магазинов в 107 странах мира. Расширение продолжается с недавними открытиями магазинов в таких странах, как Грузия, Алжир или Мартиника. Последние открытия были в таких городах, как Tokyo, Beijing, Erlangen или Verona.

Залогом успеха является концепция, команда и собственная система логистики.